Dispositivi & accessori
Crema di asparagi e curcuma
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi
-
500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di asparagi
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di topinambur e salvia
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min