
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 117.6 kcal / 492.3 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alle foglie di carota
10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Zucchine piccanti
55min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Conserva di datterini e verdure
7h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni marinati
55min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10min