Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di asparagi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Insalata in bicchiere raw
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pesto alle foglie di carota
10min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Pere sciroppate
721h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Mousse di carote e sedano
40 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min