Dispositivi & accessori
Cestini di verdure croccanti
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
263.3 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1170.4 kJ /
279.7 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Rollè di radicchio
50min
Torta salata tricolore
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Alberello salato
2h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min