Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa Mornay
  • 2 tuorli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 150 g di Culatello a listarelle
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro + q.b.
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 3217 kJ / 769 kcal
Grassi 43.3 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 62.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...