Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.3 26 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa Gravy
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di carne
    100 g
  • bacche di ginepro
    3 - 4
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di burro
    20 g
Purè di patate
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    350 g
  • salsicce fresche
    12
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 699.7 kcal / 2925 kJ
Proteine 24.8 g
Grassi 49.2 g
Carboidrati 34.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 21.2 g
Sodio 2416.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...