Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 min
Wonton soup
45 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Salsiccia al primitivo
50 min