Dispositivi & accessori
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g brodo di carne
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
12 salsicce fresche
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2416.7 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2925 kJ /
699.7 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arepas al formaggio
30 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 godz. 50 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Cotoletta alla milanese
1 godz.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min