Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Salsiccia al primitivo
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min