
Dispositivi & accessori
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di carne100 g
-
bacche di ginepro3 - 4
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di burro20 g
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte350 g
-
salsicce fresche12
-
di burro a pezzi30 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
699.7 kcal /
2925 kJ
Proteine
24.8 g
Grassi
49.2 g
Carboidrati
34.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
21.2 g
Sodio
2416.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Pollo alla Marengo
1h
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Polpette di agnello
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Uova con purea profumata
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo Yassa
1h
Blinis integrali con Gorgonzola
1h