
Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi champignon a fette
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1800 g di latte intero
-
150 g di burro a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451.8 kcal /
1888 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
45.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
17.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia

Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle panna e funghi
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min