
Dispositivi & accessori
Pappardelle alla papalina
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle120 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo pappardelle320 g
-
di panna da cucina70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
621 kcal /
2598.3 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
1137.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla gricia
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla ionica
30min