Dispositivi & accessori
Pappardelle alla papalina
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1137.1 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2598.3 kJ /
621 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min