Pasta al pesto di prezzemolo

Pasta al pesto di prezzemolo

3.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 80.9 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2057.3 kJ / 491.8 kcal
Grassi 22.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...