
Dispositivi & accessori
Bucatini con le canocchie
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
peperoncino fresco½
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)500 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori datterino a metà200
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
74.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
385.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di polpo e patate
2h