Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
    500 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    200
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Proteine 27.3 g
Grassi 9.6 g
Carboidrati 74.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 385.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...