Dispositivi & accessori
Bucatini con le canocchie
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
-
50 g di vino bianco
-
200 di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
385.7 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1990.3 kJ /
475.8 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Penne al ragù di polpo
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Linguine allo scoglio
40min