Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.2 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 385.7 mg
Proteine 27.3 g
Calorie 1990.3 kJ / 475.8 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 74.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...