Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1699.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla ionica
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Pasta pasticciata
2 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Pasta al forno veloce
45 min
Frittata di linguine
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h