Dispositivi & accessori
Ziti al forno ragù e speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
-
100 g di speck a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di burro a pezzi
-
500 g di carne trita di manzo
-
60 g di vino bianco
-
150 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua
-
5 g di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero in polvere
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1699.9 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
5555 kJ /
1327.8 kcal
Grassi
60.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21.7 g
Carboidrati
135.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pappardelle alla papalina
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Pasta pasticciata
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al forno veloce
45min