
Dispositivi & accessori
Ziti al forno ragù e speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
Ragù allo speck
-
di speck a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro a pezzi10 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di acqua70 g
-
di sale5 g
Besciamella
-
di latte intero1000 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di pasta tipo ziti500 g
Terminare la preparazione
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1327.8 kcal /
5555 kJ
Proteine
68.5 g
Grassi
60.6 g
Carboidrati
135.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21.7 g
Sodio
1699.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta pasticciata
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pasta alla ionica
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Polpettone croccante
1h