Dispositivi & accessori
Pasta caprese
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
698 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1172.8 kJ /
280.3 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta al forno veloce
45min