Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 92.7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min