Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 92.7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min