
Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628.5 kcal /
2629.5 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
39.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
1003.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min