Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza alla salvia
1h 10min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min