Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Torta succosa di mele
2h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Millefoglie alle arance
4h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Polpette alla calabrese
50min