Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.2 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grano saraceno con funghi
25min
Riso nero vegetariano
35min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min