Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 53 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
  • 80 g di scalogno a metà
  • 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
  • 3 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di Feta a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.2 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1363.9 kJ / 326 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 34.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...