
Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di grano saraceno (cottura 20 minuti)200 g
-
di scalogno a metà80 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi8
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)150 g
-
di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)150 g
-
di sale3 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di Feta a dadini100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
326 kcal /
1363.9 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
656.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di farro perlato alla greca
30min