Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.2 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Quinoa alla caprese
30 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min