
Dispositivi & accessori
Pizza caprese
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0 + q.b.360 g
-
di sale + q.b.10 - 12 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori pelati a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pomodori datterino o pachino a rondelle100 g
-
di origano secco (opzionale)1 pizzico
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata200 g
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
977 kcal /
4088 kJ
Proteine
39.4 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
142 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
2967.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Focaccia barese
4 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pizzette rosse
4 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.