Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Crostata con rose di mele
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Crostata di castagne
2h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta pinguino
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min