Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di whisky
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Occhi del diavolo
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Crostata ai pistacchi
4h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h