Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.