Dispositivi & accessori
Crostata invernale
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
-
1 banana soda, sbucciata e a rondelle
-
3 kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
-
300 g di mele a fette
-
2 - 3 clementine sbucciate
-
fette di arancia essiccata, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
204.9 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
2244.9 kJ /
536.6 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pupazzo di neve
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Crostata torronata
20min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min