
Dispositivi & accessori
Focaccine con cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 3h 40min
25 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
-
400 g di acqua
-
100 g di latte scremato
-
6 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
123.6 kcal /
517.7 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
207.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Nidi di zucchine e speck
50min