Focaccine con cipolle caramellate

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 40min
25 pezzi

Ingredienti

Cipolle caramellate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 123.6 kcal / 517.7 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 21.4 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 207.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...