Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ragù
  • 20 g di porro
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di capretto
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 3 chiodi di garofano
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • 70 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 777.5 mg
Proteine 36.2 g
Calorie 2821.5 kJ / 674.3 kcal
Grassi 32 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 62 g

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