Dispositivi & accessori
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
80 g di aceto di mele
-
40 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Grattini
-
480 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uovo
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
1 rametto di finocchietto selvatico1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (opzionale) q.b.
-
pepe bianco macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.5 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Tonno di coniglio
48h
Ciceri e tria
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Maritozzi
11h
Zuppa inglese
6h
Pettole pugliesi
3h