Dispositivi & accessori
Asparagi con patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (opzionale)
-
750 g di patate piccole o a pezzi (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
813 kJ /
193 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Uova sode
20min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Frittata
35min
Lasagne classiche
2h
Zuppa di zucca
35min
Funghi all'aglio
20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min