Dispositivi & accessori
Asparagi con patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (opzionale)
-
750 g di patate piccole o a pezzi (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
813 kJ /
193 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Albumi montati a neve
5min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Insalata di patate
8h 45min
Risi e bisi
35min
Uova sode
20min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Minestra di carote e menta
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min