
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di carote pelate, a pezzi (5 cm)
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
e asciugate -
180
g di yogurt naturale
o 180 g di yogurt greco - 10 g di succo di limone
-
30
g di olio vegetale
o 30 g di olio di oliva - 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 - 3 cucchiai di gherigli di noce dimezzati o tritati grossolanamente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 534 mg
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