Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 porzioni

Ingredienti

  • 138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
  • 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
  • 1600 g di acqua
  • 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
  • 500 g di latte di cocco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 172.9 kcal / 723.6 kJ
Proteine 3.6 g
Grassi 8.5 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 512.9 mg

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