
Dispositivi & accessori
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
di cipolle80 g
-
spicchio di aglio1
-
di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)190 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di riso per risotto (cottura: 20 minuti)250 g
-
di vino rosso100 g
-
di acqua400 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)2 cubetti
Saltimbocca
-
scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)8
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate1 mazzetto
-
di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà4 fette
-
di burro chiarificato2 cucchiai rasi
Finitura
-
di panna acida200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2771 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
33 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crocchette di pesce persico
Brak ocen
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Crema marocchina di fave
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Insalata di broccoli con pinoli
5 min