Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 分钟
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min