Dispositivi & accessori
Salmone sottovuoto al mojto
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetto di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1288 kJ /
308 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min