Dispositivi & accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.1 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Aglio pelato
5 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min