Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di manzo Sottovuoto
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
- 50 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 15 g di cioccolato fondente 90%
- chicchi di melagrana q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min