Dispositivi & accessori
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Tartare di verdure e alghe
45min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Meringhe natalizie
8h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Sarde in saor
24h 30min
Insalata di finocchi e mela
20min