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Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
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150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
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100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
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1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
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30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
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1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
333.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
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