Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 25 g di semi di lino
  • 130 g Emmental a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di quark
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
  • 15 g di crema di rafano
  • 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
  • 50 g di funghi freschi a fette sottili
  • ½ mazzetto di aneto fresco senza gambi
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1146.7 mg
Proteine 37.4 g
Calorie 2431.5 kJ / 581.2 kcal
Grassi 42.7 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 20.5 g
Carboidrati 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...