Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Granola aromatica
-
200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
-
300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
-
100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curry in polvere piccante
-
40 g di aceto balsamico
-
30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
-
200 g di cipolla
-
150 g di asparagi
-
600 g di zucchine
-
600 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
15 g di zenzero, radice fresca
-
150 g di porro
-
50 g di foglie di ortica
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676 mg
Proteine
22 g
Calorie
2659 kJ /
635 kcal
Grassi
41 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Salsa aioli (vegan)
10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Jota triestina
2h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min