
Dispositivi & accessori
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di burro10 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di funghi finferli freschi interi120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi3 rametti
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di dado per brodo di pollo¼
-
di panna (min. 30% di grassi)4 cucchiai
-
uova4
-
di acqua500 g
-
carciofi surgelati4
-
di pane bianco tostato4 fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1140 kJ
Proteine
12 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
13 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Insalata con uovo pochè
45min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min