Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min