Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Filet mignon con porcini e castagne
1u. 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di patate con polpo
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min