Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Burger di cavolo nero
45min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Involtini di pollo e porri
55 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h