Dispositivi & accessori
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Prep. 1h
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (0,5 cm)
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta de gee
1h 30min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Crostoni saporiti
35min
Sformato di cardi
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min