Dispositivi & accessori
Risotto salmone e finocchio
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a metà
-
150 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
320 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
-
30 di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1736 kJ /
412 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min