Dispositivi & accessori
Pesce spada agrumato
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di succo di pompelmo rosa
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pesce spada (800 g circa)
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi in foglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
28.7 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min