
Dispositivi & accessori
Pesce spada agrumato
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di succo di pompelmo rosa100 g
-
di succo di limone50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 fette
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
42.2 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Dentice agli agrumi
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40min