Dispositivi & accessori
Pesche dolci
Prep. 40min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
634.4 kJ /
151.6 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cantucci
1h 50min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Arancini di Carnevale
4h
Rose del deserto
45min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Maritozzi
11h
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h