
Dispositivi & accessori
Pesche dolci
Prep. 40min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta per biscotto
-
di zucchero150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova3
-
di latte intero50 g
-
limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
Crema pasticcera al cioccolato
-
tuorli4
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
di zucchero85 g
-
di cioccolato fondente a pezzi piccoli40 g
Terminare la preparazione
-
di Alchermes200 g
-
di zucchero60 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
151.6 kcal /
634.4 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
23.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
14.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere
1h 35min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
La colomba perfetta
7h
Arancini di Carnevale
4h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Colomba
9h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta mimosa
1h 5min