Dispositivi & accessori
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, a pezzi400 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di peperone (opzionale) pulito e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), fatto in casa2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1766.8 mg
Proteine
43.2 g
Calorie
2899 kJ /
690.2 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 Std. 40 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min