Dispositivi & accessori
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, a pezzi400 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di peperone (opzionale) pulito e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), fatto in casa2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1766.8 mg
Proteine
43.2 g
Calorie
2899 kJ /
690.2 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di carne con polenta
4h