Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 150.8 g
- Grassi
- 185.4 g
- Grassi saturi
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema al burro al cacao
10 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema chiboust
1 godz.