Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 150.8 g
- Grassi
- 185.4 g
- Grassi saturi
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Glassa di zucchero
10min
Crema diplomatica
30min
Crema chiboust
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.