
Dispositivi & accessori
Torta Red velvet
Prep. 45min
Totale 3h
16 fette
Ingredienti
Torta red velvet
-
uova (da 60 g)2
-
di yogurt naturale bianco300 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di zucchero375 g
-
di farina tipo 00375 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Frosting al formaggio
-
di zucchero300 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile525 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
552 kcal /
2309 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Glassa di zucchero
10min
Naked cake al cioccolato
4h
Blueberry cupcake
1h 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema al burro al cacao
10min
Red velvet cake
1h 15min