Dispositivi & accessori
Torta Red velvet
Prep. 45min
Totale 3h
16 fette
Ingredienti
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.1 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
Red velvet cake
1h 15min
Sponge cake all'arancia
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cream tart
4h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crema diplomatica
30min