Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.8 123 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
16 fette

Ingredienti

Torta red velvet
  • uova (da 60 g)
    2
  • di yogurt naturale bianco
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di zucchero
    375 g
  • di farina tipo 00
    375 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
    ½ cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Frosting al formaggio
  • di zucchero
    300 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    525 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 552 kcal / 2309 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...