Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o 4 cucchiai di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merendine yo-yo
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pizzette rosse
4 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min