Dispositivi & accessori
Fiocchi di neve
Prep. 1h
Totale 5h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di burro a tocchetti
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
110 g di zucchero
-
200 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di miele
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Babà napoletana
8h
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Segreto federiciano
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Christmas Tree Tartlets
40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min