Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
12.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto al tiramisù
4h
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h