Versioni compatibili
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 47.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3u. 40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema mousseline
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Red velvet cake
1u. 15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min