Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
  • di acqua
    200 g
  • di fiori di ibisco secchi
    5 g
  • di lamponi freschi
    80 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di Prosecco
    20 g
Pasta biscotto
  • di zucchero
    84 g
  • di albumi
    90 g
  • di tuorli
    60 g
  • di farina tipo 00
    84 g
  • di pepe rosa macinato
    1 pizzico
Crema al cacao
  • di panna (min. 30% di grassi)
    65 g
  • di mascarpone
    65 g
  • di zucchero a velo
    30 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
Terminare la preparazione
  • lamponi freschi
    30

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 888 kcal / 3711 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 40.5 g
Carboidrati 107.5 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...