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Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
-
di acqua200 g
-
di fiori di ibisco secchi5 g
-
di lamponi freschi80 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di Prosecco20 g
Pasta biscotto
-
di zucchero84 g
-
di albumi90 g
-
di tuorli60 g
-
di farina tipo 0084 g
-
di pepe rosa macinato1 pizzico
Crema al cacao
-
di panna (min. 30% di grassi)65 g
-
di mascarpone65 g
-
di zucchero a velo30 g
-
di formaggio fresco spalmabile25 g
-
di cacao amaro in polvere5 g
Terminare la preparazione
-
lamponi freschi30
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
888 kcal /
3711 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
40.5 g
Carboidrati
107.5 g
Fibre
5 g
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