Dispositivi & accessori
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
-
200 g di acqua
-
5 g di fiori di ibisco secchi
-
80 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di zucchero
-
20 g di Prosecco
Pasta biscotto
-
84 g di zucchero
-
90 g di albumi
-
60 g di tuorli
-
84 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di mascarpone
-
30 g di zucchero a velo
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
30 lamponi freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
3711 kJ /
888 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Latte condensato
1h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Brownies al caramello
2h