
Dispositivi & accessori
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Mousse alla vaniglia
-
65 g di latte senza lattosio
-
325 g di panna (35% di grassi) senza lattosio
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
60 g di tuorli (circa 4 tuorli)
-
10 g di zucchero invertito
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in 20 g di acqua
-
100 g di cioccolato bianco senza lattosio, non zuccherato a pezzi
Dacquoise al pistacchio
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina di pistacchio
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina di riso
-
10 g di farina di mandorle amare
-
75 g di zucchero di canna
-
225 g di albumi
Lemon curd
-
200 g di zucchero
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
120 g di uova
-
50 g di tuorli
-
70 g di succo di limone
-
1 g di gelatina in fogli ammollata in 5 g di acqua
-
110 g di burro senza lattosio, a tocchetti
Glassa a specchio bianca
-
63 g di acqua
-
112 g di zucchero
-
112 g di sciroppo di glucosio
-
112 g di cioccolato bianco senza lattosio, a pezzi
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua
-
80 g di latte condensato senza lattosio
-
45 g di gelatina neutra
Cupola
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
50 g di glucosio
Terminare la preparazione
-
limone o lime pelato al vivo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
981.4 kcal /
4106 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
47.4 g
Carboidrati
132 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
106.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Aglio pelato
5min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema Bimby® al caffè
1h