Dispositivi & accessori
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Mousse alla vaniglia
-
65 g di latte senza lattosio
-
325 g di panna (35% di grassi) senza lattosio
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
60 g di tuorli (circa 4 tuorli)
-
10 g zucchero invertito
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in 20 g di acqua
-
100 g di cioccolato bianco senza lattosio, non zuccherato a pezzi
Dacquoise al pistacchio
-
210 g zucchero
-
100 g di farina di pistacchio
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina di riso
-
10 g di farina di mandorle amare
-
75 g di zucchero di canna
-
225 g di albumi
Lemon curd
-
200 g zucchero
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
120 g di uova
-
50 g di tuorli
-
70 g di succo di limone
-
1 g di gelatina in fogli ammollata in 5 g di acqua
-
110 g di burro senza lattosio, a tocchetti
Glassa a specchio bianca
-
63 g di acqua
-
112 g zucchero
-
112 g di sciroppo di glucosio
-
112 g di cioccolato bianco senza lattosio, a pezzi
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua
-
80 g di latte condensato senza lattosio
-
45 g di gelatina neutra
Cupola
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
50 g di glucosio
Terminare la preparazione
-
limone o lime pelato al vivo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
106.9 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
4106 kJ /
981.4 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
132 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta foresta nera
3h
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min