Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Pane speziato
19h
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Granita al limone
13 Std.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 分钟
Corn bread (pane di mais)
1h 30 min
Mozzarella stick
30 min
Impasto base per pane
1h