Matcha roll cake

Matcha roll cake

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • uova
    3
  • di zucchero di canna
    120 g
  • di farina autolievitante
    70 g
  • di tè matcha, in polvere
    5 - 6 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di yogurt greco bianco
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di fragole a pezzetti
    60 g
  • di zucchero a velo
    50 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 199.4 kcal / 834.4 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 25.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 36.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...