Dispositivi & accessori
Matcha roll cake
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
36.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Topping al cioccolato
25min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Pesto di noci
15min