
Dispositivi & accessori
Matcha roll cake
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
uova3
-
di zucchero di canna120 g
-
di farina autolievitante70 g
-
di tè matcha, in polvere5 - 6 g
-
di zucchero1 cucchiaio
Ripieno
-
di yogurt greco bianco80 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
di fragole a pezzetti60 g
-
di zucchero a velo50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
199.4 kcal /
834.4 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
36.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole a colazione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Salsa thai alle arachidi
Nessuna valutazione
Yogurt allo skyr
12h
Sformato tricolore
1h 30min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
BBQ-Rub fruttato
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Number cake
2h
Mug cake extra dark
20min
Macarons alla fragola
2h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min