Dispositivi & accessori
Matcha roll cake
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
36.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guanti caleni
1h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Polvere di funghi
10min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cronuts (TM6)
3h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min