Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 153.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35min
Uova alla triestina
30 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Tortine in vasetto
1 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Galette des rois con frutta candita
18h
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min