Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 153.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pão de queijo
1h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2sa 25 dk
Frittelle di baccalà
1h 5min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Chifeletti
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min