
Dispositivi & accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di pane15 g
-
tuorlo1
-
di latte15 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di carne trita mista180 g
-
di pinoli (opzionale)10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di farina tipo 001 - 2 cucchiai
Salsa spagnola
-
di cipolla a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di concentrato di pomodoro (opzionale)1 cucchiaino
-
di vino bianco30 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462 kcal /
1931 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
14.1 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Polpette alla calabrese
50 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min