Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.5 143 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di pane
    15 g
  • tuorlo
    1
  • di latte
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di carne trita mista
    180 g
  • di pinoli (opzionale)
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00
    1 - 2 cucchiai
Salsa spagnola
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di concentrato di pomodoro (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462 kcal / 1931 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 37.9 g
Carboidrati 14.1 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...