Dispositivi & accessori
Seppioline al vino bianco
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.1 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min