Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min